X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Случаются в жизни юбилеи

Случаются в жизни юбилеи

Рассказывать о лидерах всегда непросто, независимо от того, какой деятельностью занимается этот человек, спортом или наукой, творчеством или ремеслом. Виктор Павлович Фисенко однозначно является лидером, так как за его делами прослеживаются продолжатели. Многое о его жизни рассказывалось на страницах «Грязинских известий»: повествовалось о нем как о замечательном отце, как о талантливом лидере филиала Всероссийского общества слепых.

Настало время поведать о Викторе Павловиче как о незаурядной личности, ведь интерес к такому уникальному человеку не угасает, а только увеличивается. Да и как не заинтересоваться человеком, который, несмотря на проблемы со здоровьем, продолжает активную общественную деятельность, не опускает рук, а изо дня в день движется к намеченной цели — делает возглавляемый им филиал Всероссийского общества слепых лучшим в области.

Целеустремленный, очень добрый и отзывчивый Виктор Павлович уже более десяти лет руководит филиалом. Он как никто другой ведает все о проблемах инвалидов по зрению и твердо знает дело свое, без устали защищает интересы соратников по трудностям, отдаваясь полностью работе. В его мягкой натуре, в добросердечности нет и намека на образ руководителя. Виктор Павлович очень скромен, он может часами слушать собеседника. Однако если появится необходимость, то на место поставит любого, кто не прав.

Рядом по жизни с Виктором Павловичем, пожалуй, его самый дорогой человек — супруга, Ольга Анатольевна. Хозяюшка она мудрая и сговорчивая.

Так распорядилась жизнь, что зрение Виктор Павлович потерял еще в школьные годы изза болезни. Только не сломило такое событие этого человека, а прибавило сил и решимости, ему удалось создать крепкую семью, познать семейное счастье.

Поженились они с Ольгой достаточно рано по современным меркам, когда ему было всего восемнадцать. Первенец Игорь родился в 1979-м. Как сам признается, отцовство сделало его еще более счастливым по жизни. В дружной семье родилась еще дочь Ульяна.

С самого рождения семьи он стал истинным главой семейства. Отвечал не только за добывание средств, но и много воспитывал сына и дочь. Часто на собственном примере показывал, как не срабатывают в жизни сложившиеся стереотипы.

Виктор Павлович очень общительный человек, из-за этого он всегда в курсе всего происходящего. Это касается как мировой политики, так и семейного обустройства. Он как образцовый папа, отмеченный почетным региональным знаком «За верность отцовскому долгу», всегда в курсе намеченных дел и готов приложить к ним максимум усилий. Вообще, что касается семьи Фисенко, то там все основывается на всеобщем доверии и понимании.

В последнюю пятницу августа у Виктора Павловича был юбилей. Поздравить человека, видящего мир сердцем, от главы муниципалитета Владимира Рощупкина приехал Олег Штанин. С нужными для ответственного человека пожеланиями и словами поддержки от Владимира Тимофеевича вручено не только открытое письмо, но и ценный подарок.

Пусть и дальше еще много-много лет живет особый человек и подает пример своими достижениями!

***
фото: Совсем недавно Виктор Фисенко отметил свой юбилей

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта