X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ура! Каникулы!

Ура! Каникулы!

Лето. Каникулы. Самая замечательная пора для детворы, которая учится в школе. Это время, когда можно забыть про все уроки, задания, оценки и наслаждаться беззаботной радостью каждого нового дня.

Мальчишки и девчонки пришкольных лагерей дневного пребывания, организованных во всех учебных заведениях района, любят посещать обновленный парк им. Флерова. На его территории для маленьких грязинцев специально оборудован современный многофункциональный детский городок. Горки, веревочные лестницы, канаты — все это так радует неугомонную ребятню! Здесь можно в интересном общении с друзьями и с пользой для здоровья провести свободное время на свежем воздухе. Искренний детский смех — самая лучшая награда для взрослых, которые с любовью создавали для них эту красоту. Пройдут годы. Повзрослев, каждый из малышей обязательно вспомнит, как вместе со своим отрядом из пришкольного лагеря он проводил летние каникулы.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта