X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Переход на карту «МИР» продлен до 1 октября

Переход на карту «МИР» продлен до 1 октября

Отделение ПФР по Липецкой области информирует пенсионеров региона о том, что продлен переход на карту «Мир». Зачисление пенсий и иных социальных выплат на банковские карты, не относящиеся к национальной платежной системе «Мир», будет осуществляться до 1 октября текущего года.

Согласно законодательству перевод пенсионеров с иных банковских карт на национальный платежный инструмент -карту «Мир» должен был завершиться 1 июля текущего года. Чтобы в условиях самоизоляции ограничить посещение пенсионерами кредитных организаций для получения карт «Мир», принято решение продлить сроки перевода до 1 октября.

Пенсионерам, получающим пенсию с июля 2017 года через банк, сразу осуществлялось оформление карты «Мир». Тем же, кто пока еще получает пенсии через другие платежные системы, карты «Мир» банки выдают по истечении срока действия нынешних карт. В Липецкой области еще есть пенсионеры, не успевшие их получить. Для них зачисление пенсий на прежние банковские карты продолжилось и после 1 июля, а оформление карты «Мир» необходимо будет завершить до 1 октября.

При этом возможность получать пенсии и социальные выплаты на счета по банковскому вкладу, через организацию почтовой связи сохраняется.

Об изменении способа доставки пенсии или номера банковского счета для перечисления выплат необходимо проинформировать Пенсионный фонд, подав заявление в «Личном кабинете» на сайте ПФР: www.es.pfrf.ru, на портале госуслуг: www. gosuslugi.ru или направив по почте, также подать заявление можно в клиентских службах ПФР. В настоящее время обратиться в территориальные органы ПФР по Липецкой области можно только по предварительной записи.

На сегодняшний день в Липецкой области договоры о доставке заключены с 23 банками. С их списком можно ознакомиться на сайте ПФР в разделе «Информация для жителей региона».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта