X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ему покорилась большая вода

Ему покорилась большая вода

Валерия Ольшанского хорошо знают жители нашего района и не только. Несмотря на юный возраст, о парне из Большого Самовца с уважением говорят в профессиональных спортивных кругах. Бывший воспитанник ФОК «Дельфин» сегодня входит в состав юношеской сборной России по плаванию на открытой воде. Чтобы достигнуть столь высоких результатов, ему пришлось хорошо потрудиться. Серьезные занятия спортом совершенно не мешали Валерию в учебе. В этом году юноша с золотой медалью окончил школу. Не зря говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во многих областях. В планах на будущее у Валерия Ольшанского — поступление в ЛГПУ на факультет физической культуры и спорта, чтобы продолжать совмещать тренировки и учебу теперь уже в университете.

— Спасибо хочу сказать всем моим учителям, тренерам и, конечно же, родителям за их большой труд, который они в меня вложили, — с теплотой в голосе говорит грязинский пловец, кандидат в мастера спорта. — Большое спасибо администрации нашего района. Вы только посмотрите, как расцвел город! Сколько появилось обновленных прекраснейших мест: парк им. Флерова, центральный пляж, набережная, «Арбат». Пусть наш город не очень большой, зато он очень уютный. Кругом чистота, порядок, здесь живут добрые, отзывчивые люди.

Нам остается пожелать Валерию Ольшанскому достижения поставленных целей и, конечно, больших побед на большой воде.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта