X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Маски для тела

Маски для тела

Миндаль для кожи

Чтобы миндальное масло дало больший эффект, нанесите его на кожу сразу после принятия ванны. Подержите в течение получаса, а потом смойте. Выполнять несколько раз в неделю. Перед использованием масло лучше взбивать. При взбивании оно насыщается кислородом, в результате получается омолаживающий антиоксидант.

Чудо-тыква

Тыква богата витамином А и энзимами фруктовых кислот, благодаря чему действует даже эффективнее многих салонных средств с альфа-гидроксида-ми. Кроме того, тыква обладает противовоспалительными свойствами. Возьмите мякоть свежей тыквы, энергичными движениями вотрите ее в кожу тела, начиная от ступней. Оставьте на 10-15 минут и смойте.

Ароматерапия

Ароматерапия представляет собой альтернативный метод лечения только натуральными средствами, которые воздействуют на человека через его психику и обоняние. Важно использовать только те масла, запах которых приятен пациенту.

Самое сильнодействующее масло не даст эффекта, если неприятен его запах. Для женщин требования к дозировке существенно выше, чем для мужчин.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта