X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / 75 лет Победы / Аллея памяти

Аллея памяти

2020 год выдался юбилейным. Страна отметила 75 лет со дня Победы в Великой Отечественной войне, Воздушно-десантным войскам -90 лет, также прошло 20 лет со дня гибели 9-й роты 104-го полка Псковской дивизии ВДВ, в которой служил и погиб наш земляк Роман Пахомов.

В честь этих значимых дат курсанты отряда «Летучая Мышь» совместно с родителями, воинами-десантниками, мамой Романа Пахомова Людмилой Пахомовой и иереем Петром Жуковым высадили ели около храма святого Благоверного князя Александра Невского. Получилась замечательная Аллея памяти.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта