X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Палочка-выручалочка

Палочка-выручалочка

Я, Валентина Васильевна Котова, инвалид II группы, мне 65. Состою на социальном обслуживании уже пять лет. В 2019 году со мной случилась беда — инсульт. Человек я одинокий, после выписки из больницы была в полном отчаянии. Все изменилось, когда мне на помощь пришла социальный работник Ирина Федоровна Балацкая. Она не оставила меня в трудную минуту, почти каждый день, а вовсе не два раза в неделю, осуществляет уход за мной. Всегда приветлива и отзывчива, ответственна.

Без ее доброго слова жизнь становится другой. Ирина — человек с огромным сердцем и прекрасной душой, что бы я без нее делала, просто не представляю. Она стала для меня близким человеком, можно сказать, палочкой-выручалочкой. О чем бы я ни попросила, любую работу выполняет добросовестно и качественно.

Как хорошо, что в нашем городе есть служба социальной помощи на дому, а в ней работают такие замечательные люди.

Огромное спасибо вам за помощь и заботу!

С уважением, Валентина Васильевна Котова.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта