X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Удивительной души человек

Удивительной души человек

В канун профессионального праздника не могу не поблагодарить моего социального работника Eлену Викторовну Воронину. Множество добрых слов хочется ей сказать за добросовестный труд и теплоту души. В Центре соцзащиты на обслуживании состою уже много лет, так вышло, что осталась одна и помочь некому, детей и мужа уже нет в живых, а родственники живут далеко. Мне 93 года, и сил даже на выполнение повседневных бытовых дел уже не хватает. Пришлось встать на обслуживание, таким образом я познакомилась с моей Леной.

Не могу назвать мою Eлену работником, она стала для меня дочерью. Не знаю, что бы я делала без помощницы.

Eлена — удивительный человек, добрый, душевный, отзывчивый. Приходя ко мне, первым делом она интересуется моим здоровьем, затем выполняет все поручения, на просьбы о помощи откликается в любое время, порой и в выходные дни приходит. Она делает все на совесть и с душой. Хочу отметить, что работа для нее — это не какие-то обязательства, а искреннее желание быть нужной, полезной людям, поэтому хочется не один раз повторить слова признательности за тепло ее души, за терпение.

Благодарю Центр социальной защиты за таких людей, как моя помощница.

Пелагея Петровна Королева.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта