X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ограничения продлены до 20 июня

Ограничения продлены до 20 июня

Ограничительные меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции в Липецкой области, продлены до 20 июня.

Соответствующее решение глава региона Игорь Артамонов принял с учетом рекомендаций и предложений главного санитарного врача региона Владимира Бондарева.

По-прежнему будет приостановлена работа ряда объектов торговли и сферы услуг: торгово-развлекательных центров, вещевых рынков, кинотеатров, фитнес-центров. Режим самоизоляции сохраняется для граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями. Продолжит действовать масочный режим. Пропускной режим пока не возобновляется.

Снятие ограничений раньше 20 июня возможно при благоприятной эпидемиологической ситуации и соблюдении населением необходимых мер профилактики коронавирусной инфекции. Санитарные врачи рекомендуют придерживаться принципов социального дистанцирования, не собираться большими компаниями, гулять только с членами семьи, избегать мест массового скопления людей.

Отметим, что в регионе зарегистрирована уже шестая смерть пациента с подтвержденным диагнозом COVID-19. Скончалась 82-летняя липчанка. Eе лечение осложнялось наличием у пациентки сахарного диабета и тяжелой патологии сердечно-сосудистой системы.

Информация предоставлена ОБУ «ИД «Липецкая газета»

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта