X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / К сведению работодателей / Электронные трудовые книжки

Электронные трудовые книжки

В целях соблюдения норм трудового законодательства, предусматривающего переход к формированию информации о трудовой деятельности и трудовом стаже работника в электронном виде и замену трудовых книжек на бумажном носителе, сообщаем следующее.

Руководствуясь Федеральным законом от 16.12.2019 года № 439-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде», работодателям области необходимо довести до сотрудников информацию о введении электронных трудовых книжек, а также об их праве посредством письменного заявления сделать выбор между бумажным и электронным носителем. Крайний срок — 30 июня 2020 года включительно.

Следует известить всех работников без каких-либо исключений. Уведомление сотрудникам составляется в произвольном виде. Важно указать работнику на то, что до 31 декабря 2020 года необходимо либо перейти на электронную трудовую книжку, либо сохранить бумажный вариант.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта