X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Кандидатура на звание «Почетный гражданин Грязинского района»

Кандидатура на звание «Почетный гражданин Грязинского района»

Наталья Васильевна Зелененко

Родилась 5 октября 1952 года в селе Иловатка Волгоградской области. После окончания школы поступила в Волгоградский сельскохозяйственный институт, где получила специальность инженера-гидротехника.

Свою трудовую деятельность в Грязинском районе начала в 1977 году в управлении сельского хозяйства инженером-гидротехником, затем главным агрономом по кормопроизводству, где работала до 1983 года. В 1983-м была назначена на должность начальника Грязинской госсеминспекции, где проработала до 2003 года.

С 2003-го и по настоящее время возглавляет службу социальной защиты населения Грязинского района.

Наталья Васильевна Зелененко за период своей трудовой деятельности в системе органов социальной защиты населения области зарекомендовала себя талантливым, высокопрофессиональным и инициативным руководителем и при этом так организовала деятельность коллектива Центра, что в настоящее время он постоянно занимает лидирующее место среди Центров социальной защиты населения области. Высокая требовательность к себе и работникам Центра обеспечивает качественное исполнение возложенных на коллектив государственных функций в сфере социальной защиты населения.

Благодаря умелому руководству, осуществляемому Н. В. Зелененко, отработана четкая система назначения ежемесячных денежных выплат региональным льготникам, своевременно и качественно произведен переход на новый порядок предоставления гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, в районе значительно активизировалась работа с детьми семей риска, безнадзорными детьми, реализуются дополнительные меры социальной поддержки семей, имеющих детей, большое внимание уделяется оздоровлению детей из малообеспеченных семей, полностью выполняются основные положения законов Липецкой области в части предоставления государственной социальной помощи на основании социального контракта.

Под руководством Н. В. Зелененко получила свое развитие работа по приспособлению социально значимых объектов для доступности инвалидов, стало доброй традицией обустраивать уголки отдыха для пожилых людей и инвалидов, открыт и действует так называемый Сквер пожилых людей, ставший любимым местом отдыха старшего поколения.

Н. В. Зелененко — руководитель, который не только успешно решает хозяйственные и финансовые вопросы, но и обладает замечательными качествами: чувством уважения к людям, открытостью характера, целеустремленностью, принципиальностью.

За добросовестный труд Н. В. Зелененко удостоена знаков «Отличник социально-трудовой сферы», «За заслуги перед Грязинским районом», награждена Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Почетной грамотой ВОД «Матери России», а также неоднократно была награждена Почетными грамотами администрации области и областного Совета депутатов, управления социальной защиты населения, а также администрации Грязинского района.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта