X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Ликвидация бездорожья

Ликвидация бездорожья

В этом году в регионе приведут в порядок более 243 километров автодорог общего пользования местного значения.

Разработан подробный план с нанесенными на карту дорогами, указанием сроков начала и завершения работ, необходимым объемом финансирования. В нем свыше 240 объектов во всех городах и районах. Всего же в Липецкой области, по данным управления дорог и транспорта региона, потребность в отсыпке составляет более 2,5 тысячи километров. В этом году дорожники начали работать еще в феврале. Уже приняты в эксплуатацию автодороги в Данкове, Грязинском, Воловском, Хлевенском, Задонском и ряде других районов. Запланирована отсыпка подъездных путей к объектам индивидуального жилищного строительства и участкам для многодетных семей в поселке Радужный близ Липецка, в селе Хлевное и деревне Гудовка. Также приводят в порядок дороги по заявкам глав сельских поселений и по многочисленным обращениям и жалобам жителей.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта