X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Кредитные каникулы в действии

Кредитные каникулы в действии

Жителям Липецкой области реструктуризируют займов на 1,8 миллиарда рублей.

С 20 марта по 22 апреля от жителей Липецкой области направили в банки 5744 заявки об изменении условий кредитных договоров. Более половины из них связаны с предоставлением каникул по потребительским кредитам. От ипотечных заемщиков поступили 410 обращений, от тех, кто оформлял автокредит, — 138. По заявкам липчан заключено 1630 договоров о реструктуризации кредитов на сумму свыше 1,8 миллиарда рублей. По кредитным каникулам одобрено 437 заявок. Eще около 20 процентов от поступивших заявок ожидают решения.

Право получения кредитных каникул предоставлено также субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП). На указанную дату от предпринимателей Липецкой области поступило 255 заявлений о возможности «ухода на каникулы», 53 процента из них уже одобрено. На рассмотрении находятся 120 обращений. Заключены соглашения о реструктуризации кредитов липецким МСП на 85 миллионов рублей. Подобные ответы на большинство возникающих в связи с кредитными каникулами вопросов заемщики могут получить на официальном сайте Банка России или на сайте fincult.info.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта