X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Общественные обсуждения

Общественные обсуждения

В целях информирования общественности и других участников оценки воздействия на окружающую среду в соответствии с требованиями Федерального закона «Об экологической экспертизе» № 174-ФЗ от 23.11.1995 г. и Положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации, утвержденного Приказом Госкомэкологии РФ

от 16.05.2000 г. № 372, ООО «Чистый город» совместно с администрацией городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области уведомляет о проведении общественных обсуждений проектной документации объекта государственной экологической экспертизы: «Объект размещения отходов Грязинской зоны», на этапе проведения оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) и подготовки обосновывающей документации, а именно, инженерных изысканий, проектной документации, материалов исследования и оценки воздействия на окружающую среду намечаемой хозяйственной и иной деятельности, в соответствии с утвержденным техническим заданием по оценке воздействия на окружающую среду.

Название, цель и месторасположение намечаемой деятельности: проектом «Объект размещения отходов Грязинской зоны» предусмотрено создание объекта для размещения отходов на земельных участках, расположенных по адресу: Липецкая область, Грязинский муниципальный район, район южной окраины г. Грязи с кадастровыми номерами 48:02:1011001:1179; 48:02:1011001:1181; 48:02:1011001:1182.

Наименование и адрес заказчика: ООО «Чистый город», 399057, Липецкая область, г. Грязи, ул. Песковатская, 17, эл. почта: chist.gorod26296@yandex.ru, тел.: 8(47461)2-27-88, официальный сайт: https://cleansity48. ru/.

Примерные сроки проведения оценки воздействия на окружающую среду: 1-3 кварталы 2020 года.

Орган, ответственный за организацию и проведение общественного обсуждения: администрация городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области, 399058, Липецкая область, г. Грязи, ул. Красная площадь, д. 34, тел.: 8(47461)2-54-23, совместно с заказчиком или его представителем.

Предполагаемая форма общественных обсуждений: опрос в электронной форме.

Форма предоставления замечаний и предложений: электронная, посредством официального сайта администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области: http:город-грязи.рф.

Сроки и место доступности технического задания по оценке воздействия на окружающую среду и материалов по оценке воздействия на окружающую среду, в том числе инженерные изыскания, утвержденное техническое задание по оценке воздействия на окружающую среду, проектная документация, материалы ОВОС и журнал учета предложений и замечаний по объекту: «Объект размещения отходов Грязинской зоны», доступны в течение 30 дней с момента настоящей публикации и в течение 30 дней после окончания общественного обсуждения на официальном сайте администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области: http:город-грязи.рф.

Опросные листы доступны для скачивания на официальном сайте администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области: http:город-грязи. рф. Заполненные опросные листы принимаются в электронном виде в вышеуказанные сроки, также на официальном сайте администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области: http: город-грязи.рф, через форму обратной связи в разделе «Обращения граждан» -интернет приемная. Регистрация опросных листов производится секретарем общественных обсуждений путем присвоения номера опросного листа.

Подведение итогов общественных обсуждений в форме опроса по объекту государственной экологической экспертизы: «Объект размещения отходов Грязинской зоны», в том числе раздела «Оценка воздействия на окружающую среду», назначено на 23 июня 2020 г. в 10.00 в администрации городского поселения г. Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области, 399058, Липецкая область, г. Грязи, ул. Красная площадь, д. 34, отдел городского хозяйства.

Исполнитель работ по ОВОС: ООО «СЭНТО», 398050, г. Липецк, пер. Кузнечный, д. 22, тел.: 72-4103, sento_lip@mail.ru.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта