X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Нам пишут / Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей

Так случилось, что в наш дом нежданно пришла беда — скоропостижно умер единственный мужчина, наш дорогой и любимый муж, папа Геннадий Анатольевич Килейников. Даже скорая медицинская помощь, приехавшая в тот страшный день, не сумела помочь.

Он делал нашу жизнь, мою, трех дочерей и внуков, поистине полноценной. К такому несчастью семья наша была, конечно же, не готова ни морально, ни материально. Мы очень признательны за помощь организации, где работал муж.

Администрации и коллективу ООО «Водоканал», родным и близким людям мы передаем через «Грязинские известия» большую благодарность.

Спасибо вам, добрые люди! Пусть в вашей жизни все будет хорошо!

Вдова Любовь Александровна Килейникова.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта