X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Праздник / Ветеранов поздравили концертом

Ветеранов поздравили концертом

Отдел культуры администрации района и Центр социальной защиты населения реализовали проект, адресованный ветеранам Великой Отечественной войны. Во дворах домов, где живут наши дорогие ветераны, звучали песни Победы. Легендарный автомобиль «ЗИС-5», украшенный веточками сирени и черемухи, с надписью «С Великой Победой!» создавал атмосферу прошедших лет.

Раиса Лавренюк

Раиса Лавренюк

«Победная весна» — песня в исполнении заслуженного работника культуры Липецкой области Александра Правильни-кова открывала праздничную программу, созданную по типу фронтовой бригады военных лет. Никто не устоял перед «Смуглянкой», прозвучавшей из уст Александра Клепикова, танцевали все. Нежная и трогательная «Темная ночь» от Максима Польских не могла не наполнить глаза слушателей слезами. «Эх, Андрюша!» пела Светлана Архип, и с нею вместе танцевал весь двор. «Венский вальс» подарил публике самый молодой артист агитбригады Никита Конопкин. Завершил концерт хит праздника — «День Победы» в исполнении Владимира Мурушкина. Ведущей праздничной программы была «дежурная Катюша» Зоя Кутырева.

Раиса Лавренюк

Со слезами на глазах артисты принимали благодарные аплодисменты ветеранов. Василий Алексеевич Боев, Павел Иванович Меринов, Борис Михайлович Батищев встречали агитбригаду при полном параде. Не счесть медалей на груди наших Героев! Несмотря на почтенный возраст, они подпевали артистам известные всем песни, а Eкатерина Ивановна Попова и вовсе пустилась с артистами в пляс.

Раиса Лавренюк

Низкий поклон и безграничная благодарность вам, Победители!

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта