X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Рецепты от недугов и неурядиц

Рецепты от недугов и неурядиц

Среди разных писем, которые вы нам присылаете, уважаемые женщины, есть такие, где вы делитесь не очень обычными рецептами. Мы предлагаем их на ваш читательский суд. Помогут они или нет, целиком зависит от вашей веры в них. А вот то, что рецепты не навредят, за это можно ручаться.

«Мне очень хочется поделиться своим опытом с читательницами клуба «Я женщина», — пишет нам Вера Скакова. — Надеюсь, хоть немного помогу тем, кто иногда оказывается в сложных ситуациях. Когда мне становится плохо — физически или душевно — я делаю так. Беру чистый лист бумаги и подробно пишу о том, что мне докучает: напряженные отношения с начальницей, размолвка с подругой, бессонница, насморк, неуравновешенность в отношениях с близкими и прочее. Затем, читая вслух молитву «Отче наш», сжигаю скомканный лист бумаги на чистом блюдце. Пепел спускаю в канализацию. Уже со следующего утра все перечисленное мною начинает терять свою остроту, меняться, излечиваться. Таким образом, я сжигаю и свои недуги, и свои неурядицы!»

А вот еще один совет для бодрости духа от 67-летней Полины Нестеровой:

«Вот уже не один десяток лет каждый вечер я «заказываю» себе самочувствие на завтра. Ложась спать, я даю своему организму задание на время сна. Скажем, у меня сегодня кольнуло сердце. Ложась в постель, расслабляюсь настолько, что уже не ощущаю ни рук, ни ног. После этого мысленно проговариваю: «Как только я усну, мой организм, используя энергии Всевышнего, отрегулирует работу сердца, исцелит даже зарождающиеся недуги». Спокойно, без командных интонаций повторяю эту фразу трижды с абсолютной уверенностью в том, что именно так мой организм и поступит. Потом уже стараюсь ни о чем не думать и заснуть. Утром чувствую себя новенькой. Мне сейчас 67 лет, а к врачам я не обращалась уже лет двадцать. И о таблетках забыла».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта