X

Select for category

Вместе против коронавируса

Далее

Профилактика «COVID» Дальнейшее распространение новой коронавирусной инфекции и перспективы всей страны во многом сейчас зависят от нас с вами. Ничего сложного – просто соблюдайте правила….

Новые автомобили скорой помощи поступили в регион

Далее

15 новых автомобилей скорой медицинской помощи класса «В» поступили в Липецкую область. Их получили главные врачи Воловской, Долгоруковской, Добринской, Тербунской, Чаплыгинской, Лев-Толстовской, Становлянской, Задонской районных…

Волонтеры помогут пенсионерам с доставкой еды и медикаментов

Далее

В Единой диспетчерской службе Липецкой области возобновляет работу «горячая линия» по поддержке одиноких людей старше 65 лет, а также с болезнями эндокринной системы, органов дыхания,…

Наденьте маску — защитите себя и окружающих

Далее

Ольга АСТАХОВА С началом сезона простуд в России, как и во всем мире, зафиксирован быстрый рост числа выявленных случаев заражения коронавирусом. По мнению санитарных врачей,…

Что нужно знать об антисептиках

Далее

В аптечной сети ОГУП «Липецкфармация» в достаточном количестве имеются антисептические средства для обработки рук и внешней среды (бытовых поверхностей, помещений). На прилавках они представлены в…

Главная / Всё о коронавирусе / Волонтеры помогут пенсионерам с доставкой еды и медикаментов

Волонтеры помогут пенсионерам с доставкой еды и медикаментов

В Единой диспетчерской службе Липецкой области возобновляет работу «горячая линия» по поддержке одиноких людей старше 65 лет, а также с болезнями эндокринной системы, органов дыхания, системы кровообращения, хронической болезнью почек третьей-пятой стадии, злокачественными новообразованими, острыми лейкозами, злокачественными лимфомами, которые попали в группу риска из-за распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019.«Поддержка старшего поколения важна в любое время, — отмечает глава региона Игорь Артамонов. — В сегодняшних реалиях это особенно необходимо. Пожилые люди наиболее уязвимы для коронавирусной инфекции. Наша задача — окружить заботой представителей старшего поколения, обеспечить им необходимую медицинскую помощь, всемерную поддержку и внимание». По телефону 8-800-450-48-48 одинокие липчане могут оставить заявку волонтерам на оказание помощи с покупкой и доставкой продуктов, медикаментов и товаров первой необходимости. Пенсионерам рекомендовано как можно реже посещать общественные места и строго соблюдать рекомендации по профилактике коронавируса. Впервые «горячая линия» заработала весной этого года. За все время была оказана помощь более чем 2 500 пожилым жителям региона.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта