X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Зачем болтать без умолку?

Зачем болтать без умолку?

Сотовая связь распространилась у нас с космической скоростью. Почти у каждого — мобильник. С ним в транспорте, в магазине, на улице, на уроке. Учителя не знают, что и делать.

А злоупотребляют этой связью многие. Водители авто за рулем держат мобильник у уха, не боясь совершить аварию. Молодежь болтает по пустякам. Часто наблюдаю в автобусе, поезде одну и ту же картину. Не успев сесть на место, девушка достает сотовый и начинает переговоры с провожающими, которые стоят рядом с автобусом. А деньги летят в космос. Что им деньги? Родители дадут.

Я за мобильную связь, но по делу.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта