X

Select for category

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Пятнадцать лет с «Улыбкой»

Далее

На сцене Центра культурного развития состоялся большой юбилейный концерт коллектива, известного не только в Грязях, но и далеко за пределами района, – образцового вокального ансамбля…

В Грязях прошло Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого»

Далее

На грязинском Арбате 7 июня состоялось театрализованное мероприятие — Открытие выставки «Отец Отечества. 10 картин Петра Великого», приуроченное к празднованию 350-летия Петра I.Также, с 15…

Игорь Артамонов подвёл итоги участия Липецкой области в ПМЭФ-2021

Далее

«Зелёная экономика», более 70 млрд рублей инвестиций, около двух тысяч новых рабочих мест, цифровая медицина – Петербургский международный экономический форум стал достаточно успешным для Липецкой…

Июнь – время особой активности

Далее

Долгожданные летние каникулы и отпуска вносят свои изменения в дорожный мир. Для школьников весенне-летняя пора – время отдыха, а это значит, что все больше детей…

Главная / Разное / Не жизнь, а страдания

Не жизнь, а страдания

Дом, в котором мы живем, 1-а по улице Красная площадь, соседствует с магазином «Стройматериалы». Нам от этого соседства никакой жизни нет. Огромные рефрижераторы с товаром останавливаются прямо перед окнами и на несколько часов. Только одну машину разгрузят — другая на очереди. А потерявшие совесть водители, а чего с нами, жильцами, церемониться, оставляют свои «громадины» на территории двора нашего дома. Весь день слушаем, как стучат дверцы машин, да вдыхаем выхлопные газы. С ног валимся от усталости. И кто нам поможет?.. Со всех сторон притеснили, а тут еще дом старый — стены облуплены, штукатурка внутри сыплется, фундамент тоже представляет собой жалкое зрелище. Хоть бы соответствующая комиссия осмотрела состояние жилья и вынесла решение о его капитальном ремонте.

Лебедева, Аленичева, Чичканова, Пашаев.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта