X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Во все времена газета нужна

Во все времена газета нужна

Завершена декада подписки

Как всегда в конце октября, во всех почтовых отделениях района прошла Декада подписки. В эти оживленные дни почтовые работники предлагали своим клиентам оформить подписку на ряд центральных, областных и районную газету по специальным ценам.

В рамках этой декады 22 октября в каждом почтовом отделении прошел День подписчика. Центральное же действо было организовано на грязинском почтамте. Уже с самого его открытия здесь было многолюдно. Почтовые работники раскладывали на столах каталоги, иллюстрированные журналы, газеты, поощрительные призы, которые они подготовили для активных подписчиков.

Владимир Жуков, 32 года отработавший на заводе гидрооборудования помощником генерального директора по кадрам и быту, сейчас на заслуженном отдыхе. Он первым в этот день подписался на «Грязинские известия». Интересуюсь:

— Нравится ли вам районная газета?

— Если бы не нравилась, не пришел бы спозаранку.

Владимир Иванович и стал счастливым обладателем приза, полагающегося первому подписчику. Как говорится, кто рано встает…

Праздничное настроение царило и на площади перед входом в здание. И не только потому, что золотое яркое солнышко жизнерадостно улыбалось сквозь тучи огненными лучами — перед подписчиками выступал всеми любимый детский вокальный ансамбль «Фантазеры» под руководством Натальи Дрошновой.

На праздничном мероприятии присутствовали сотрудники регионального УФПС, журналисты областного издания «Липецкая газета» и районной газеты «Грязинские известия». Все вместе мы посетили еще несколько отделений связи.

Почтовое отделение № 9 в этот день напоминало шумный улей. В небольшом помещении яблоку негде было упасть. Операторы работали умело и быстро, поэтому долго стоять в очереди никому не пришлось. Начальник отделения Зоя Чернова любезно предлагала всем присутствующим сыграть в беспроигрышную лотерею за 10 рублей. Как тут не попытать счастья?

Рабочий Алексей Дементьев выписал сразу несколько изданий, включая районную газету.

— Жизнь без газет и журналов была бы скучной и неинтересной, — пояснил он. — Чтобы скоротать вечерок на диване с любимой газетой, я и спешу на почту. К тому же сегодня и цена на подписку льготная, редакции газет предоставляют хорошие скидки.

Спросите у любого в Сошках: куда ведут все дороги в селе? Правильно, в почтовое отделение. Ведь почта — одно из самых оживленных мест, людей привлекает возможность общения. К тому же здесь после ремонта уют и чистота.

Отличница народного просвещения СССР Маргарита Игнатьева, постоянная подписчица на газеты и журналы.

— Мне очень нравится, — говорит Маргарита Михайловна, — как почтальоны относятся к своим обязанностям. В любую погоду с тяжелыми сумками идут по адресам, разбросанным по всему селу, чтобы доставить людям корреспонденцию.

Сотрудники Дома культуры и почтальоны подготовили в честь завершения Декады подписки тематические частушки и стихи собственного сочинения и напекли румяных пирогов.

В Фащевское ОПС тоже пришло рекордное количество подписчиков и пользовалась большим спросом беспроигрышная лотерея.

Те, кто в этот день побывал на почте, почувствовал атмосферу праздника, который удался на радость всем.

Я попросила оценить интерес грязинцев к проходящей акции и.о. начальника почтамта Татьяну Власову.

— Мы довольны, — сказала она. — Я думаю, что план по подписке на «Грязинские известия» и другие периодические издания будет выполнен.

День подписчика принес свои результаты. Всего было выписано 2119 экземпляров газет и журналов. На районную газету подписались 1129 человек. На первое полугодие 2011 года на сегодняшний день выписано 3200 экземпляров местной газеты.

Акция закончилась, но подписка продолжается. И каждый, кто хочет быть в курсе районных новостей, может выписать «Грязинские известия» в любом городском и сельском отделении почтовой связи.

***
фото: Отделение почтовой связи № 9 –одно из лучших в районе;Первым подписку на районную газету оформи Владимир Иванович Жуков

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта