X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Где-то за окном бродит Дед Мороз

Где-то за окном бродит Дед Мороз

Дед Мороз не просто бородатый дедушка, одаривающий детей подарками. Теперь это русский национальный символ, бренд покруче матрешки и балалайки. Несмотря на свой солидный возраст, я бы не отказался побывать в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. Попросил бы дедушку вот о чем. Чтобы раз в год всем, кто нуждается, он раздавал премию не ниже прожиточного минимума. Это был бы подарок!
Что касается самого новогоднего праздника, то мне очень нравится, что отмечаем мы его зимой. Особенно мило смотрится благоухающая свежей хвоей нарядная зимняя красавица-елка, увешанная блестящими игрушками в теплой, уютной комнате, когда за окном бродит славный и добрый, улыбающийся Дедушка Мороз и танцуют в воздухе легкие, изящные, серебристые снежинки!
На телеэкранах так и мелькают картинки со сверкающими елочками и шагающим веселым Дедом Морозом, напоминая нам о том, что приближается Новый год, год Кролика. Советую всем, у кого есть условия, заняться в новом году разведением кроликов. Я занимаюсь кролиководством несколько лет, чем и доволен.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта