X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Знай наших! / Школа искусств стала школой года

Школа искусств стала школой года

В 2009-2010 учебном году состоялся первый областной конкурс школ искусств «Начинаем путь в искусство». Детская школа искусств Грязинского муниципального района стала лауреатом конкурса из 17 участников в номинации «Школа искусств года городского округа Липецкой области».

Конкурс проводился областным управлением культуры и искусства среди образовательных учреждений дополнительного образования художественно-эстетической направленности с целью оказания поддержки музыкальным и художественным школам и школам искусств и повышения их статуса.

Проводился он в двух номинациях: среди городских округов и муниципальных районов в два этапа. Первый этап, продлившийся с 1 сентября 2009 года до 15 апреля 2010 года, состоял в изучении экспертной группой работы школы, документации, в посещении уроков. Учитывались состояние учебных помещений, библиотеки, фонотеки, концертного зала, благоустройство территории и т. д.

Второй этап, с 15 апреля до окончания учебного года, включал в себя оценку материалов, предоставленных экспертной группой, выставку стендов, характеризующих работу отделений школы искусств, и творческую презентацию школы — отчетный концерт.

4 октября в областном центре состоялось подведение итогов конкурса и концерт лауреатов из девяти музыкальных и танцевальных номеров, два из которых — грязинской школы искусств: выступление ансамбля гитаристов (рук. Сергей Попов) и танцевальный номер мажореток (рук. Ольга Грищенко).

Грязинской школе искусств вручен диплом лауреата III степени и сертификат на получение ценного приза — концертного цифрового фортепиано.

***
фото: Ансамбль гитаристов (руководитель Сергей Попов) принял участие в заключительном концерте конкурса

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта