X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / ОАО «Липецккомбанк» - 20 лет

ОАО «Липецккомбанк» — 20 лет

Пройдя через испытания и кризисы развивающейся экономики, Липецккомбанк смог выстоять и утвердиться на российском банковском рынке и по праву считается одним из лучших региональных банков России.
Многое удалось сделать и за текущий год. Оправдала себя принятая новая стратегия активного развития в сочетании с построением качественно новой системы финансового планирования и управления рисками. Однако главным в работе ОАО «Липецккомбанк» всегда были и остаются интересы клиентов и партнеров, доверивших свои средства.
ОАО «Липецккомбанк» активно присутствует на межбанковском рынке, используя новые информационные технологии, позволяющие оказывать банковские услуги на качественно новом уровне в сети своих филиалов, дополнительных офисов и отделений. Дополнительный офис «Грязинское отделение» предлагает широкий спектр банковских услуг для предприятий, организаций, предпринимателей: расчетно-кассовое обслуживание, дистанционное обслуживание «Банк-клиент», инкассация, «зарплатные» проекты по пластиковым картам с предоставлением кредита «Овердрафт», корпоративные банковские карты, размещение денежных средств (депозиты), международные расчеты. Для населения дополнительный офис «Грязинское отделение» ОАО «Липецккомбанк» предлагает потребительские кредиты, в том числе «Экспресс-кредитование», а также вклады, международные переводы, обмен валюты, все виды платежей: оплата за обучение, налоговые платежи, госпошлины, коммунальные платежи, оплата по кредитам, предоставленным другими банками. Одним из наиболее востребованных современных и технологичных банковских продуктов являются пластиковые карты международных платежных систем. На сегодняшний день за счет объединения эквайринговых сетей ОАО «Банк «Зенит» и ОАО «Липецккомбанк» система расчетов по банковским картам охватывает 23 региона России, где действуют более 700 банкоматов.
В свой 20-летний юбилей ОАО «Липецккомбанк» в дополнительном офисе «Грязинское отделение» по традиции организовало выставку творческих работ учеников школы искусств. ОАО «Липецккомбанк» вручило всем участникам выставки подарки, а также подарило своим верным клиентам сувениры и символические атрибуты.
В преддверии Нового года ОАО «Липецккомбанк» поздравляет всех своих клиентов, жителей города и района с наступающим Новым годом и Рождеством! Здоровья , счастья и благополучия — каждому дому и каждой семье!
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта