X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Открывается сезон охоты

Открывается сезон охоты

С 30 октября 2010 года в Липецкой области открывается охота на зайца-русака, енотовидную собаку, ондатру, хоря темного, норку американскую, лисицу красную, куницу и бобра. Охота продлится до 31 января 2011 года.

В период сезона охоты разрешено добыть на одного охотника не более 2 особей зайца-русака, 2 особей куницы и 2 особей бобра.

Запрещена на всей территории области охота на барсука, на зайца во вторник, среду и четверг каждой недели, охота в государственных заповедниках и заказниках, охота в воспроизводственных участках охотничьих хозяйств и зонах, закрытых для охоты, землях населенных пунктов.

Для выдачи разрешений в ООУ охотник должен представить следующие документы: заявление установленного образца, охотничий билет, паспорт, квитанцию об оплате госпошлины. Документы представляются охотником только при личном обращении.

За дополнительной информацией обращаться в общество охотников.

Сергей Грачев, главный специалист Управления по охране и использованию объектов животного мира Липецкой области.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта