X

Select for category

Игорь Артамонов провел сегодня заседание антинаркотической комиссии

Далее

Заседание антинаркотической комиссии в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. Рабочая встреча прошла с участием заместителей главы региона, руководителей территориальных органов федеральных органов…

Спасатели напоминают об опасности купания в необорудованных местах

Далее

Главное управление МЧС России по Липецкой области напоминает, что для безопасного летнего отдыха на воде нужно знать и соблюдать правила, которые помогут предотвратить трагедии, которых,…

Вакцинация населения

Далее

Уважаемые жители и гости Грязинского района!Для удобства жителей и представителей трудовых коллективов в микрорайонах города Грязи будет работать передвижной мобильный комплекс ГУЗ «Грязинская ЦРБ» ,…

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Главная / Разное / Не угнетайте свою душу

Не угнетайте свою душу

По статистике, каждый второй россиянин уже к 35 годам пережил хотя бы один приступ острой боли в пояснично-крестцовом отделе позвоночника, каждый третий после 35-40 лет мучается от артрита одного-двух суставов и каждый четвертый в этом же возрасте страдает от полиартрита и ревматоидного артрита. Почему же так «процветают» болезни опорно-двигательного аппарата?

По наблюдениям психологов, 90% людей, довольных собой и собственной жизнью, суставных болей не испытывают до глубокой старости.

От внешних угнетающих факторов можно избавиться. Для этого нужно не таить в себе долгих обид, научиться прощать людей и вообще быть к ним терпимее. Чем меньше вы будете видеть вокруг себя врагов и недоброжелателей, тем здоровее окажутся все ваши органы. А чем доброжелательнее вы, тем больше у вас любви и меньше врагов. И тем больше здоровья. Ну, а если суставы уже беспокоят, обратитесь к помощи красного клевера и цикория (василистника), которые улучшают обменные процессы в организме и прежде всего — в хрящевой ткани.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта