X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Если не получено уведомление на уплату налога

Если не получено уведомление на уплату налога

Если физическое лицо не получило уведомление на уплату налога на землю, налога на имущество, то налогоплательщик должен обратиться за ним в налоговую инспекцию по месту нахождения имущества.

Адрес инспекции: г. Грязи, ул. Пионерская, д. 7- отдел работы с налогоплательщиками (20-й кабинет), тел. для справок: 2-40-18, 2-42-88, 2-13-42.

Прием налогоплательщиков осуществляется в будние дни с 8-30 до 17-30, в пятницу — с 8-30 до 16-30.

Налогоплательщики — физические лица могут узнавать о суммах задолженности по налогам через Интернет с помощью сервиса «Личный кабинет налогоплательщика».

По состоянию на 1 октября 2010 года на сайт обратились 2,5 тыс. физических лиц, стоящих на учете в инспекции, и с помощью данного программного комплекса было сформировано налогоплательщиками платежных документов на сумму 3814 тыс. руб.

Сервис помогает пользователям находить информацию о задолженности по имущественному, транспортному и земельному налогам (только для физических лиц — граждан РФ) и распечатывать платежные документы (извещения).

Налогоплательщик с любого компьютера, имеющего доступ к Интернету, может получить данные об имеющейся задолженности на сайте Управления ФНС по Липецкой области http://www.r48.nalog. ru/. Для этого, перейдя по ссылке «Личный кабинет налогоплательщика», налогоплательщик должен заполнить обязательные для ввода поля: « ИНН», «Фамилия», «Имя», «Отчество».

При наличии задолженности формируется и выводится на печать платежное поручение. С его помощью налогоплательщик сможет осуществить платеж одним из удобных для него способом.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта