X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Осенний призыв

Осенний призыв

В соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 года № 53ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» и Указом президента Российской Федерации № 1191 от 30 сентября 2010 года осуществляется призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и не имеющих отсрочку или освобождение от призыва.

На территории Грязинского района призыв организует отдел военного комиссариата Липецкой области по городу Грязи и Грязинскому району и проводит призывная комиссия. Распоряжением главы администрации Липецкой области председателем призывной комиссии назначен Волков Вадим Геннадьевич — заместитель главы администрации района, заместителем председателя призывной комиссии — Кобзев Алексей Николаевич, начальник отдела военного комиссариата по городу Грязи и Грязинскому району.

Около 550 человек в районе подлежат вызову на призывную комиссию для проведения медицинского освидетельствования и обследования.

В ходе осеннего призыва более 160 человек будут направлены в воинские части для прохождения службы. Около 80% призывников будут служить в воинских частях на территории Центрального Федерального округа.

По всем интересующим вопросам призывники и их родители могут обращаться в отдел военного комиссариата по телефону 2-09-62 — начальник отдела, 2-20-28 -начальник отделения призыва, а также лично в любое время с 9.00 до 18.00. При нарушении прав призывников во время проведения призыва граждане могут обратиться с жалобами и заявлениями в военный комиссариат Липецкой области по телефону «горячей линии» 70-91-70, а также в органы правопорядка и суд.

Алексей Кобзев, начальник Грязинского отдела военного комиссариата.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта