X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Радуемся за наших соседей

Радуемся за наших соседей

По-разному живется сегодня людям. У одних — дом или квартира просторные, материальное благополучие, у других — ни того, ни другого.

В семье, с которой мы познакомились, ситуация была такая, что захотелось сразу же помочь. Представляете, мать, ее трое детей, среди которых ребенок-инвалид I группы, с ними бабушка, жили в 16-метровой муниципальной комнате. 15 лет семья стояла в очереди на получение жилья, так ничего и не добилась, и разуверилась во всем. Похоже, мы, соседи, вовремя прибыли на помощь. 10 месяцев ушло у нас на хождения по инстанциям. И вот — радость! Нашей бедной семье, проживающей в крайне стесненных условиях, наконец, выделили квартиру площадью 36 кв. м и 16-метровую комнату за ними оставили. Кто помог? Глава администрации г. Грязи Олег Филиппов, его заместитель Алексей Помазуев, по всем юридическим вопросам консультировал старший помощник прокурора Сергей Гоев. Все вместе мы сделали доброе дело. Безвозмездно получить жилье в наше время — это ведь счастье! Не стоит только опускать руки в, казалось бы, безвыходных жизненных ситуациях.

Галина Селиванова, Светлана Цаплина, Анатолий и Вера Никифоровы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта