X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Сеявшая мудрое, доброе, вечное

Сеявшая мудрое, доброе, вечное

У нас в стране много праздников и дат, которые широко отмечаются. Но праздник, о котором я хочу написать, на мой взгляд, самый любимый и заслуженный — День пожилых людей. Те, кому он посвящен, самые дорогие и близкие для нас. Хочу рассказать о своей родной и любимой подопечной Раисе Кузьминичне Пановой. Всю свою жизнь она работала учителем русского языка и литературы в Синявской школе. Свою нелегкую работу она совмещала с семейными заботами. Это добрый, отзывчивый человек, постоянно встречает меня с улыбкой, хорошим настроением. Ждет, как ребенок, у окна. Всегда напоит чаем, расскажет о своих делах, о том, чем занималась в мое отсутствие. Она относится к людям с душой и пониманием, а социальную защиту называет своим родным домом, как и школу. Скольким детям Раиса Кузьминична давала знания, и многие ее ученики стали, наверное, знаменитыми. В этот праздничный день мне хочется поздравить пожилую учительницу, пожелать здоровья. Я уверена, что близкие люди и бывшие ученики поздравят ее, потому что помнят и любят.

Елена Конопелкина, соцработник.

***
фото: Добрый, отзывчивый человек Раиса Кузьминична Панова

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта