X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Встречи в Сквере пожилых людей

Встречи в Сквере пожилых людей

Люди пожилого возраста многое сделали для страны, для каждого из нас. Мы должны это помнить всегда. Несмотря на свой преклонный возраст, многие из них полны сил и энергии, активный отдых и общение нужны всем, для этого и существует Сквер пожилых людей. Мы, работники социальной защиты населения, с большим удовольствием скрашиваем будни наших пенсионеров, проводя здесь вечера отдыха. Наши подопечные общаются друг с другом, вспоминают молодость, поют песни юности, танцуют вальсы и фокстроты, участвуют в конкурсах.

Каждая такая встреча оставляет в душе старшего поколения добрый след. Бабушкам запомнились веселые посиделки «Частушки-веселушки», праздник, посвященный памяти наших святых — Петра и Февронии, вечер «Старые песни о главном».

Люди старшего поколения с нетерпением ждут этих встреч, а нам так приятно видеть их радостные лица, хорошее настроение.

Ольга Щуренко, зав. отделением соцпомощи на дому.

***
фото: Посидим по-хорошему, пусть виски запорошены…

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта