X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / КВН - для смелых и остроумных

КВН — для смелых и остроумных

ВДК «Чайка» состоялся первый районный фестиваль школьных команд КВН, организатором которого выступил отдел физической культуры, спорта и молодежной политики администрации района. В нем приняли участие самые веселые и находчивые ребята из СОШ №№ 9, 5 и 2. Отличительной особенностью фестиваля стало то, что устроители мероприятия исключили из игры такие традиционные задания, как разминка, приветствие и другие. Школьникам предстояло в полной мере проявить свои таланты всего лишь в двух конкурсах: «Домашнее задание» на тему «Учитель не только в школе» и «Озвучка», где от КВНщиков требовалось озвучить любой эпизод понравившегося художественного фильма.
Однако оттого, что задании стало меньше, игра получилась более динамичной и интересной. Пока участники готовились к выступлению, хорошее новогоднее настроение всем собравшимся подарила своей песней Вика Ульянова.
Первой на сцену Дома культуры поднялась команда девятой школы. Ребят активно приветствовала речевками группа поддержки из числа одноклассников.
Скажу честно, разогреть зал им не составило особого труда. Прекрасная подготовка, замечательный вокал и знание текста не остались не замеченными компетентным жюри, в состав которого вошли: начальник отдела физической культуры, спорта и молодежной политики Николай Носов, заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних администрации района Татьяна Хомутская, ответственный секретарь КДН Нина Грищенко, ведущий специалист районного отдела образования Елена Посаднева и сотрудник отдела наркоконтроля Елена Ивакина.
В полной мере раскрыть предложенную тему домашнего задания «Учитель не только в школе» удалось учащимся СОШ № 5, не было им равных в озвучивании кадра из любимого всеми кинофильма «Джентльмены удачи» и в оригинальности исполнения номеров. За костюмы и артистизм — «пять баллов» команде школы № 2, столько же за домашнее задание.
Посовещавшись, судьи пришли к общему мнению, что назвать одного единственного победителя было бы просто несправедливо. Ведь все без исключения выступили на отлично, а зрители получили колоссальный заряд положительных эмоций.
Фестиваль школьных команд КВН решено сделать ежегодным. Будем надеяться, что в следующий раз в нем примут участие и другие школы района. А пока за свою смелость и талант заслуженных наград от районной администрации — дипломов участников игры, сладких призов и подарков удостоены КВНщики СОШ №№ 9, 5 и 2.
***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта