X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / В мужчине должна быть «изюминка»

В мужчине должна быть «изюминка»

Женщины нуждаются в мужчинах, мужчины — в женщинах. Это, извините, голая правда жизни. Люди встречаются, люди влюбляются… Большая часть моих знакомых признается, что познакомились и полюбили на работе. Первый брак, заключенный в молодости, как правило, бывает по любви. Без этого прекрасного чувства, несмотря на то, что времена изменились, жить в браке не особенно замечательно. Ну а прежде чем выходить замуж, я бы посоветовала, по меньшей мере, отвергнуть девять мужчин из десяти. Однако я не имею в виду легкомысленные связи — надо просто создать себе иллюзию выбора, наработать какой-то опыт, чтобы иметь достаточно четкое представление о мужчине вообще. Хочу подчеркнуть, что настоящий мужчина из нашей жизни исчезает. Один совет: если ваш знакомый с самого начала привирает и несет всякую околесицу — не тратьте время зря, распрощайтесь. Постарайтесь для будущего оценить, есть ли в этом мужчине «изюминка», в чем его жизненные принципы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта