X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Обращение

Обращение

Общественной палаты Липецкой области, Государственного (областного) учреждения «Центр развития добровольчества», Липецкой региональной общественной организации «Шаг навстречу» к гражданам Липецкой области

Уважаемые земляки!

Общественная палата Липецкой области и Государственное (областное) учреждение «Центр развития добровольчества», Липецкая региональная общественная организация «Шаг навстречу» обращаются к вам с призывом оказать финансовую и иную помощь нашим согражданам, чье жилье и имущество пострадало во время пожаров, а также предпринять все возможные меры по предотвращению их возникновения.

Ситуация и сегодня остается тревожной, в любой момент число нуждающихся в нашей поддержке может возрасти.

У нашего народа всегда были развиты чувства сострадания, милосердия и взаимопомощи. И сегодня никто не должен остаться равнодушным к судьбам земляков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. В эти дни от участия каждого зависит судьба тех, кто лишен самого необходимого.

Мы разделяем боль людей, пострадавших от огненной стихии.

Мы выражаем глубокую благодарность тем, кто уже проявил свою гражданскую ответственность и оказал посильную помощь нуждающимся.

Уверены, что справиться с бедой возможно лишь при условии объединения усилий гражданского общества и государства.

В Липецком областном банке открыт специальный расчетный счет для помощи пострадавшим во время пожара.

ЛРОО «Шаг навстречу»

398050, г. Липецк, ул. Ленина, д. 23

ИНН 4826068730

КПП 482601001

ОКПО 61498244

ОГРН 1094823007102

р/с 40703810800000000084

в Липецком областном Банке

к/с 30101810900000000708

БИК 044206708

Иная помощь (одежда, обувь, предметы быта, школьно-письменные принадлежности, бытовая химия, продукты длительного хранения и т. п.) принимается по адресу: г. Липецк, ул. Горького, д. 2, тел.: 22-19-45 Г(О)У «Центр развития добровольчества». Остановки городского пассажирского транспорта: «Шахматный клуб» (ул. Неделина) и «Улица Горького».

Время приема вещей: с 8 до 18 часов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта