X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Игорь Артамонов провел прием жителей Липецкой области в региональной приемной Президента России

Игорь Артамонов провел прием жителей Липецкой области в региональной приемной Президента России

Личный прием граждан провел сегодня в приемной Президента РФ в Липецкой области руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов. С различными просьбами к нему обратились несколько жителей области.

Так, строительство водопровода жизненно необходимо на улице Горькаева жилого микрорайона Северо-Восточный в городе Грязи. Многодетные и молодые семьи получили там участки для строительства домов несколько лет назад. Нужна и отсыпка дорог, рассказала главе региона пришедшая к нему на прием Марина Ястребова. Игорь Артамонов ответил, что строительство водопровода начнется летом 2020 года, не останутся люди и без дороги.

Расчистка пруда нужна жителям деревни Щербаково Краснинского района. Старый водоем зарос и больше не может использоваться для купания и летнего отдыха. Работы запланированы на июнь-ноябрь будущего года. До ноября 2020-го предполагается сделать ремонт автодороги на улице Ленина в селе Фащевка Грязинского района. Это обращение поступило от Владимира Антипова. Кроме того, жители области обратились с просьбами об оказании помощи в обеспечении лекарствами. Игорь Артамонов заверил, что деньги на медикаменты выделят из резервного фонда главы администрации Липецкой области.

По всем вопросам, волнующим граждан, глава региона дал соответствующие распоряжения руководителям отраслевых служб и ведомств. Личный прием Игорь Артамонов проводит в региональной приемной Президента России по поручению главы государства два раза в год.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта