X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Лучшие журналисты Липецкой области получат награды

Лучшие журналисты Липецкой области получат награды

Торжественный прием сотрудников региональных СМИ, издательств, типографий, радио- и телекомпаний, интернет-редакций пройдет 13 января в День российской печати. По сложившейся традиции это профессиональный праздник всех журналистов. 

В областном центре состоится церемония вручения ведомственных и региональных наград и премий. Их получат лучшие представители отрасли. Будут названы наиболее яркие коллективные и персональные работы. В частности, журналистов отметят за освещение тем, способствовавших развитию общества в соответствии с приоритетами, определенными в послании Президента РФ. Призы получат и лучшие районные газеты. Всего на соискание наград 35 региональных СМИ представили 157 персональных и коллективных работ. 

«Сегодня в Липецкой области выходят сотни различных газет и журналов, появляются новые интересные издания. Благодаря активной гражданской позиции представителей журналистского сообщества, высокому профессионализму, конструктивной критике мы продвигаемся вперед, находя оптимальные решения волнующих жителей области проблем», – считает руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта