X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Игорь Артамонов взял под личный контроль процесс повышения зарплат бюджетников

Игорь Артамонов взял под личный контроль процесс повышения зарплат бюджетников

Ход работы по повышению зарплат бюджетников обсудили участники совещания. Его провёл глава администрации Липецкой области.

По распоряжению Игоря Артамонова с начала 2020 года на 5,8% увеличены оклады ряда работников сфер образования, здравоохранения, культуры и соцзащиты. Повышение зарплат младших воспитателей проходит в два этапа – 1 января и 1 июля 2020 года. Оба раза оклады вырастут на 10 %.

Глава региона подчеркнул, что средства должны быть распределены правильно. Ситуации когда оклад поднимается, а премия урезается Игорь Артамонов назвал недопустимыми. «Искажений быть не должно. В конце месяца каждый из 59 тысяч бюджетников должен получить расчётный листок с правильными цифрами», – отметил Игорь Артамонов.

Заместителям главы региона, курирующим сферы образования, здравоохранения, культуры и соцзащиты, поручено каждую неделю отчитываться о работе, проведённой с руководителями учреждений.

«В отношении заместителей, начальников управлений и учреждений, которые не смогут выполнить поручения или допустят ошибки, будут приняты жёсткие меры. Вплоть до увольнения», – заявил Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта