X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Игорь Артамонов провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Игорь Артамонов провел заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Липецкой области провел сегодня глава региона Игорь Артамонов. На заседании комиссии утвержден доклад о деятельности в сфере противодействия коррупции в Липецкой области в 2019 году, проанализированы результаты социологических опросов населения на тему противодействия коррупции.

Еще одним важным вопросом стала организация работы управления дорог и транспорта региона по предупреждению коррупционных проявлений в ходе реализации мероприятий Государственной программы «Развитие транспортной системы Липецкой области» и контрольно-надзорной деятельности. Также говорилось о результатах выявления и расследования коррупционных преступлений в 2019 году.

По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие решения. «В регионе особое внимание уделяется организации антикоррупционной пропаганды, формированию в обществе атмосферы нетерпимости к коррупционным проявлениям, информационному обеспечению антикоррупционной политики. В 2020 году эта работа будет активизирована», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта