X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Игорь Артамонов вручил ключи от автомобилей медикам областной инфекционной

Игорь Артамонов вручил ключи от автомобилей медикам областной инфекционной

Глава администрации Липецкой области, и.о. секретаря Липецкого регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Артамонов сегодня передал два легковых автомобиля «Лада Ларгус» и «Лада Веста» Липецкой областной клинической инфекционной больнице для помощи медикам в условиях распространения коронавируса.

Автомобили приобретены на средства регионального отделения партии «Единая Россия» в рамках акции «Спасибо врачам». Как рассказала главный врач больницы Лилия Сироткина, машины врачам сейчас очень нужны. Они часто выезжают в другие районы для консультаций и диагностирования пациентов. Также автомобили будет доставлять анализы и медикаменты.

«Нагрузка на медиков возросла. Они круглосуточно помогают людям. Больница полностью укомплектована. А машины для перевозки врачей, анализов им были необходимы. «Единая Россия» приняла решение поддержать медицинских работников и попросили меня передать автомобили. Будем и дальше помогать врачам», — сказал Игорь Артамонов.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта