X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Новая спортивная площадка появилась в Большом Самовце

Новая спортивная площадка появилась в Большом Самовце

Многофункциональная спортивная площадка появилась в селе Большой Самовец Грязинского района. Ее возвели в короткие сроки – всего за три месяца.

На площади 800 кв. м рядом со школой на улице Октябрьская расположился стадион для игр в бадминтон, футбол, баскетбол, волейбол с покрытием из резиновой крошки. Рядом появился детский игровой комплекс с качелями, песочницей, лабиринтом, скамейками. По периметру обустроили пешеходные дорожки. Строительство площадки началось в марте в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда» и завершилось на месяц раньше, чем планировалось. На строительство многофункциональной спортивной площадки было выделено 3,5 миллиона рублей из областного бюджета.

«У нас еще много работы по улучшению условий жизни населения и в крупных городах, и в сельской глубинке, – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – И мы стремимся, чтобы наш дом, будь то город или село, и зимой, и летом выглядел чисто, красиво и уютно».

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта