X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / 150 миллионов рублей – на материнство

150 миллионов рублей – на материнство

Около 10 тысяч неработающих жителей Липецкой области в первом полугодии получили пособия в связи с материнством.

С начала года Липецкое региональное отделение Фонда социального страхования перечислило управлению социальной защиты населения области 150 млн. рублей на выплату неработающим гражданам пособий, связанных с материнством.

8,5 тысячи семей региона смогли получить в общей сложности 45 тысяч пособий по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет на общую сумму 133,7 млн. рублей. Еще для 1293 получателей отделением Фонда профинансировано 13,9 млн. рублей на выплату 1305 пособий на рождение ребенка.

Общая сумма пособий по уходу за первым ребенком составила 52,5 млн. рублей, за вторым и последующими детьми — 81,2 млн. рублей.

По данным программы «Родовый сертификат» всего в области за шесть месяцев текущего года родилось 6188 детей, что на 36 новорожденных больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта