X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Для налогоплательщиков

Для налогоплательщиков

На Интернет-сайте ФНС России (адрес сайта в сети Интернет: http://www.nalog.ru) в рубрике «ФНС России» создана под рубрика «Таможенный союз», в которой в разделе «Международные договоры» размещены международные договоры и иные нормативные акты по реализации основных положений Соглашения о принципах взимания косвенных налогов при экспорте и импорте товаров, выполнении работ, оказании услуг в таможенном союзе от 25 января 2008 года, доведенные до налоговых органов письмом ФНС России от 29.06.2010 № ШС-37-3/5404@.

Приказом № ММВ-7-6/316@ от 5 июля 2010 года реализовано программное обеспечение «Таможенный союз-обмен» для подготовки заявлений налогоплательщика на бумажном носителе и в электронном виде для передачи в налоговые органы при взимании косвенных налогов в таможенном союзе (Россия, Республика Беларусь, Республика Казахстан). Указанное программное обеспечение для передачи налогоплательщикам необходимо получить в Межрайонной ИФНС России №1 по Липецкой области в к. № 13.

М. Ермакова, зам. начальника инспекции.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта