X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / О «лишних» сотках

О «лишних» сотках

Мы провели новое межевание участка. Оказалось, что он на 4 сотки больше, чем заявлено в документах. Зарегистрируют ли нам по «дачной амнистии» увеличенный участок?

Тамара ИВАНОВА.

— Узаконить лишние сотки в составе прежнего надела без проблем вы сможете, если превышение не больше нормативов (их устанавливает субъект РФ для каждой категории земель). Если же указанные нормативы превышены, потребуется проводить кадастровые работы по образованию нового земельного участка и обращаться в соответствующий территориальный орган Госреестра с заявлением о кадастровом учете нового земельного участка.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта