X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Разговор по душам

Разговор по душам

При общении старайся принимать открытую, раскованную позу. Это не означает, что нужно сидеть, развалясь, и непринужденно почесывать себя за ухом. Просто не стоит разговаривать, скрестив руки, или, наоборот, размахивать ими перед лицом собеседника. Твоя поза должна показывать, что ты чувствуешь себя комфортно в обществе этого человека.

Улыбайся и смотри в глаза. Все это подчеркивает твое искреннее расположение и вызывает естественное желание ответить тебе тем же. Если твой взгляд «бегает», создается впечатление, что ты чего-то недоговариваешь, утаиваешь правду.

Обсуждая что-либо, старайся быть тактичной. Не стоит сообщать о своей неприязни к полным мужчинам подруге, у мужа которой имеется внушительный пивной живот. Или расписывать маме, какая твоя будущая свекровь энергичная и моложавая. Из разговора она вынесет лишь то, что ты считаешь ее саму «старой развалиной». Почаще думай о чувствах других!

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта