X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Знай наших! / Лучшая в России «Улыбка»

Лучшая в России «Улыбка»

Детский вокальный ансамбль «Улыбка» в очередной раз подтвердил свое мастерство – завоевал первое место на Пятом Всероссийском конкурсе детского и юношеского творчества «Москва – Россошь транзит» «Роза ветров – 2010», который проходил в Россоши с 8 по 11 апреля в рамках Международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров – 2010».
В конкурсе принимали участие детские коллективы из разных уголков России: Воронежа, Белгорода, Курска, Тулы, Рязани, Нововоронежа и многих других. Дети разных возрастных категорий выступали в номинациях эстрадного и народного вокала, хореографии. Вокальный ансамбль «Улыбка» занял первое место в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбли».
Диплома I степени удостоена также солистка ансамбля Мария Гришина в номинации «Эстрадный вокал. Соло».
Победители (ансамбль и солистка) получили приглашение на финал Международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров – 2010», который будет проходить в Москве, а также на Всероссийский фестиваль « Worldsop» в г. Сочи и международный фестиваль искусства в Болгарии.
Руководитель коллектива Наталия Дрошнова получила бесплатную путевку на расширенные мастер-классы, которые будут проходить в рамках Международного конкурса детского и юношеского творчества «Роза ветров – 2010» в Москве.
Выступления коллектива и солистки были отмечены жюри как одни из самых ярких, сочетающих вокальную и сценическую культуру, имеющих высокий исполнительский уровень.
— Мы испытали столько положительных эмоций на этом конкурсе и очень счастливы, что победили, — поделилась своими впечатлениями по приезде руководитель ансамбля Н. Дрошнова. — И участники коллектива, и родители очень благодарны администрации района, МУК «Межпоселенческий координационно-методический центр» и лично директору М. К. Калачевой, В. Е. Мурушкину, директору МУП «Водоканал» П. Н. Елисееву, ИП К. Е. Бодакину за материальную помощь, а также всем, кто оказывает содействие развитию детского творчества в Грязинском муниципальном районе.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта