X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Из почты этих дней / Артисты хорошо играли...

Артисты хорошо играли…

В рамках подготовки к празднованию 65-й годовщины Победы отдел социальной защиты населения организовал для участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла посещение Липецкого драматического театра «Сокол».
Из-за полученной зимой травмы я почти месяц была в гипсе. А тут вдруг звонок от работника соцзащиты Ларисы Борисовны Дубровиной и приглашение посмотреть спектакль!.. Очень приятны были забота и внимание, осознание того, что о нас, стариках, помнят, хотят порадовать, дать новый повод для общения.
Собрали ветеранов, заботливо посадили в машины, и отправились мы в путь. По дороге невольно вспоминали молодость: войну, голод, непосильный труд, потери близких людей. За разговорами не заметили, как уже доехали.
Спектакль «Ханума» очень понравился нам. Хорошая игра артистов, интересный сюжет, яркие костюмы, красивая декорация, веселые песни и танцы настолько порадовали нас, ободрили, сплотили, что на обратной дороге все как-будто помолодели, выпрямились, заулыбались. И разговоры пошли совсем другие — о веселой свахе Хануме, не стареющей и других оживляющей своим характером. Жить хочется, работать, приносить радость себе и окружающим после такого спектакля. А ведь это благодаря поддержке начальника социальной защиты населения Натальи Зелененко и ее сотрудников. Они позаботились и о питании, и о доставке пожилых людей прямо до дома. Огромное спасибо за доставленную радость!
Дарья ПАВЛОВА, труженик тыла.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта