X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / О начале формирования участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области 14 марта 2010 года

О начале формирования участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области 14 марта 2010 года

Постановление территориальной избирательной комиссии Грязинского района
от 29 января 2010 года № 47/123
О начале формирования участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области 14 марта 2010 года
В соответствии со статьями 22, 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», статьей 16, пунктом 5 части 4 статьи 17, статьей 19 Закона Липецкой области «О выборах глав муниципальных образований в Липецкой области», постановлением ЦИК России «О Методических рекомендациях о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий» от 24 мая 2006 года № 176/1131-4 с изменениями от 12 октября 2007 года, постановлением избирательной комиссии Липецкой области «О возложении полномочий муниципальной избирательной комиссии Грязинского района Липецкой области на территориальную избирательную комиссию Грязинского района» №49/379-4 от 9 июля 2009 года, территориальная избирательная комиссия Грязинского района
постановляет:
1. Приступить к формированию участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области.
2. Установить срок приема территориальной избирательной комиссией Грязинского района предложений по кандидатурам для назначения в состав участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области не позднее 17 февраля 2010 года.
3. Принять Обращение к политическим партиям, выдвинувшим списки кандидатов, допущенным к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, Липецком областном Совете депутатов четвертого созыва, другим политическим партиям и иным общественным объединениям Грязинского муниципального района Липецкой области, избирателям (приложение № 1).
4. Определить численный состав участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам на должность главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области (приложение № 2).
5. Образовать Рабочую группу по предварительному рассмотрению предложений о кандидатурах в состав участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области в следующем составе:
— руководитель Рабочей группы: В.Г. Мещеряков, председатель ТИК;
— секретарь Рабочей группы: М.П. Вепринцева, секретарь ТИК;
— члены Рабочей группы: Г.В. Выдрина, член ТИК; О.Е. Глебова, член ТИК; О.Ю. Костенникова, член ТИК; М.И. Рязанцева, начальник организационно-контрольной и правовой работы администрации района (по согласованию); С.С. Шульга, член ТИК.
6. Утвердить Положение о Рабочей группе по предварительному рассмотрению предложений о кандидатурах в состав участковых избирательных комиссий избирательных участков с № 231 по № 253 по выборам главы городского поселения город Грязи Грязинского муниципального района Липецкой области (приложение № 3).
7. Направить настоящее постановление и Обращение, указанное в пункте 3 постановления, для опубликования в редакцию газеты «Грязинские известия».
В.Г. Мещеряков, председатель территориальной избирательной комиссии,
М.П. Вепринцева, секретарь территориальной избирательной комиссии.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта