X

Select for category

Современно, безопасно, красиво

Далее

В 1998 году в городе Грязи начала работать новая автостанция. Современное архитектурное сооружение на привокзальной площади пришло на смену полусгнившему вагончику, где долгое время находилась…

Дарить надежду на спасение

Далее

Грязинец Вячеслав Викторович Вирясов первый раз стал донором в 1987 году, когда родилась его дочь, приняв известные в нашей стране рекомендации для каждого молодого папы….

Гладкой дороги!

Далее

В начале июня жители села Коробовка вместе радовались завершению важного этапа реконструкции дорог. Участок проезжей части протяженностью в 780 метров на улице Лесной был отремонтирован…

Сам не тони и товарищу помоги

Далее

Начальник межрайонной пожарно-спасательной службы на водных объектах областного казенного учреждения «Управление государственной противопожарной спасательной службы Липецкой области» Владимир Грачев листает огромную конторскую тетрадь, сплошь исписанную:…

Борьба за баллы и медали

Далее

В этом году 225 выпускников района получат аттестаты о среднем общем образовании. В эти дни у ребят горячая и очень ответственная пора. Они проходят первое…

Главная / Разное / Аварию ликвидировали в кратчайший срок

Аварию ликвидировали в кратчайший срок

В ночь с 12 на 13 января произошла серьезная авария на участке электролинии села Карамышева, в результате чего школа и близлежащие дома жителей оказались без тепла и света.
Оперативно отреагировали на создавшуюся ситуацию работники МУП «Водоканал», обеспечив бесперебойную работу котельной за счет подключения к резервному генератору.
В результате слаженных и четких действий зам. главы администрации Грязинского района Вячеслава Ивановича Шестопалова, директора ООО «Карамышевское» Владимира Васильевича Елизарова, главы сельского поселения Карамышевский сельский Совет Сергея Михайловича Полозова, авария была ликвидирована в кратчайший срок в одном из самых отдаленных участков района.
Благодаря высокой ответственности и профессионализму служб школа работала в штатном режиме.
Педагогический коллектив, учащиеся, родители выражают искреннюю благодарность за проделанную работу.
Т. Большедонова, директор школы.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта