X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Разное / Наши дачи дают отдачу

Наши дачи дают отдачу

Давно закончились дачные работы. Подвалы садоводов «Зари» полны заготовками овощей и фруктов. Это стало возможным благодаря огромной работе по восстановлению почти разрушенного хозяйства садоводства, которая ведется последние несколько лет. Многие пророчили товариществу скорый конец. Но глава района Владимир Тимофеевич Рощупкин не бросил на произвол судьбы садоводов, понимая, что для многих грязинцев это хорошее подспорье в семейном бюджете и любимый вид отдыха. Мы воочию увидели, как слаженно работает команда главы района: заместитель главы администрации В. И. Шестопалов, начальник сельхозотдела Ю. А. Федянин, его заместитель С. П. Сокрюкин, глава администрации городского поселения г. Грязи О. А. Филиппов, генеральный директор ООО «Водоканал» П. Н. Елисеев.

За период с 2011-го по 2013 год постоянно выделялись субсидии на ремонт водопровода, линии электропередачи, автодороги.

Благодаря такому вниманию к проблемам садоводов стала возможной бесперебойная подача воды на все участки, проведена полная замена линии электропередачи, асфальтирована часть автодороги.

В преддверии новогодних праздников мы желаем всем, кто сделал нам столько добра, здоровья и благополучия.

Василий НОЗДРИН, председатель правления садоводческого общества «Заря», Сергей ВОРОБЬЕВ, Светлана ИВАНЧИХИНА, Николай ДУБИНИН, члены правления.

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта