X

Select for category

Грязинский район в топ-5 самых эффективных районах Липецкой области за 2020 год

Далее

Итоги ежегодной оценки работы администраций районов и городов подведены в Липецкой области. Как сообщили в региональном управлении экономического развития, оценка производилась по комплексу показателей, включающих…

Как подготовиться к вакцинации

Далее

В плане подготовки к вакцинации коронавирусная инфекция не отличается от каких-либо других инфекций. На сегодня прививка от коронавируса делается здоровым людям от 18 лет и…

Счастливы вместе

Далее

Наш рассказ об обычной… многодетной семье, которая единодушно уверена в том, что детей много не бывает! Им легко жить, потому что на судьбу они не…

Игорь Артамонов проконтролировал продолжающееся в городе Грязи благоустройство набережной

Далее

Благоустройство набережной реки Матыра продолжается в городе Грязи. Это стало возможным благодаря победе во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания городской комфортной среды в малых городах…

Новые квартиры получат 140 грязинцев из аварийного жилья

Далее

Дом для переселения грязинцев из аварийного жилья строится в районном центре. Пятиэтажку из двух секций возводят на улице Коммунальная. Строительство ведется в рамках национального проекта…

Главная / Культура / Студия «Дебют» «замахнулась» на «Зайку»

Студия «Дебют» «замахнулась» на «Зайку»

Детская студия «Дебют» ДК «Клуб железнодорожников» пригласила ребят на премьерный показ новой постановки «Ох, уж этот Зайка!» А. Кананович.

Перед началом спектакля зрители встретились с Архивариусом (Олег Брехов, школа № 9) и руководителем студии Татьяной Ореховой, которые рассказали им про волшебство театра. Школьники не только отвечали на вопросы ведущих, но и с удовольствием выступили в роли актёров в шуточной пьесе-экспромте «Цыган-конокрад».

Воспитанники студии показали сказку о маленьком Зайке (Настя Кобзева, 5 лет), который не хотел помогать маме Зайчихе (Ольга Мещерякова, школа № 4), обижал друзей: маленькую Свинку (Настя Илькив, школа № 12) и её маму (Елизавета Голоева, школа № 12), Медведя (Настя Бирюкова, гимназия № 3). Кот Василий (Елена Загрядских, школа № 4) пристыдил маленького озорника, и Зайка решил, что больше не будет грубияном и грязнулей.

***
фото:

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта